Открытый сырный пирог с ветчиной
Список продуктов
Нежирные сливки (142 мл.), ветчина (100 гр.), сыр (100 гр.), яйцо (2 шт.),
помидор (1 шт.), соль, перец, петрушка, готовое тесто.
Способ приготовления
Приготовления этого вида сырного пирога начинается с того, что нужно взбить сливки с яйцами и приправами.
Затем нужно нарезать тонкими ломтиками ветчину, помидор,натереть на мелкой терке сыр.
На следующем этапе необходимо на предварительно прогретую сковороду выложить раскатанное тесто для пирога. Сверху посыпать ветчиной, сыром и полить яичной смесью.
Затем на нее выложить ломтики помидора. Поставьте в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение восьми минут. Затем достаньте из духовкидайте отстояться в течение сорока минут.