Острый томатный суп с фасолью
Список продуктов
Растительное масло 40 мл., томатное пюре 500 г., соль 2 ч.л.,мясной бульон 500 мл., лук 2 шт., молотый перец чили 2 ч.л., красная фасоль в собственном соку 500 г., петрушка 50 г.
Способ приготовления
Нарезанный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец. Держим на небольшом огне несколько минут.
Добавляем красную фасоль и тушим еще 20 минут без крышки. Добавляем томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно добавить в суп муку, чтобы он получился более густым.
Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени. Подавать суп горячим.
Примечания
Густой, ароматный и питательный, этот суп великолепно согревает и обладает приятной остротой.