Осенний салат из телятины и овощей
Список продуктов
Телятина 80 г
Кабачки цуккини 2 кружка
Баклажан 2 кружка
Болгарский перец 1/2 шт.
Белые грибы (свежемороженые) 3 шт.
Майонез домашний 30 г
Соль, перец по вкусу
Для украшения:
Миндальная стружка 5 г
Микс пяти салатов 20 г.
Способ приготовления
1. Отварить телятину и нарезать соломкой. Так же нарезать овощи и обжарить на гриле в течении 5-7 минут (для сохранения формы и плотности). Отдельно обжарить грибы и крупно нарезать.
2. Смешать телятину и овощи, добавить специи и заправить домашним майонезом. Разделить микс салатов и уже заправленную соусом смесь на 4 части.
3. Выложить на тарелку слоями, пересыпая белыми грибами. Затем украсить миндальной стружкой.