Омлет по-итальянски
Список продуктов
Яйца 4 шт.
Молоко 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Помидоры 1-2 шт.
Моцарелла 100 г
Соус песто 1 ст.л.
Способ приготовления
1. Моцареллу и помидоры нарезать кружочками.
2. Яйца взбить с молоком, щепоткой соли и перца.
3. Разогреть масло на сковороде. Добавить взбитые яйца, огонь уменьшить до среднего и накрыть крышкой. Готовить 1-2 минуты, чтобы низ омлета подрумянился. Затем омлет осторожно перевернуть и поджарить с другой стороны.
4. Переложить омлет на тарелку. На один край выложить кружки помидоров и моцареллы, полить соусом песто. Сложить омлет пополам и подать к столу.