Окрошка на сметане
Список продуктов
Картофель 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Редис 5 шт.
Ветчина 100 г.
Вареные яйца 2 шт.
Горчица 1 ч.л.
Сметана 4 ст.л.
Зелень по вкусу
Минеральная вода по вкусу
Cоль, перец по вкусу.
Способ приготовления
1. Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.
2. Огурцы и редис помыть. Огурцы нарезать мелкими кубиками, редис нарезать кружочками.
3. Перемешать все овощи, добавить измельченную ветчину, зелень и яйца .
4. Добавить сметану и горчицу. Приправить солью и перцем.
5. Влить минеральную воду, перемешать и подать к столу.