Огуречные рулеты с крабовыми палочками
Список продуктов
огурец 2 шт., крабовые палочки 300 г., творог 200 г., укроп 3 веточки,
руккола 30 г., соль, перец (пряность).
Способ приготовления
Огуречные рулеты с крабовыми палочками рецепт. Процесс приготовления
Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с творогом. Приправить солью и перцем, перемешать.
Огурцы вымыть и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Это можно сделать с помощью овощечистки. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
На один конец каждой огуречной пластины положить немного приготовленной творожной массы, сверху поместить кусочки крабовых палочек. Свернуть огурцы рулетом, начиная с того конца, на котором лежит начинка.