Мясные шарики в кунжуте
Список продуктов
400 г фарша из индюшатины,
1 маленькая луковица,
1 яйцо,
50 г твердого сыра,
100 г кунжута,
растительное масло,
соль,
перец по вкусу.
Способ приготовления
1.Добавь в фарш мелко нарезанный лук и сырое яйцо. Тщательно вымеси, посоли и поперчи по вкусу. Сформируй небольшие шарики и в каждый помести по маленькому кубику сыра.
2. Обваляй в кунжуте и обжарь в растительном масле на среднем огне до готовности. Переложи на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Примечания
Подавай вкусные мясные шарики, нанизав на шпажки вместе с кружками огурца и половинками помидорок черри. На приготовление блюда понадобится 30 минут. В рецепте ингредиенты рассчитаны на 6 порций. В 100 г продукта содержится 280 ккал.