Мясной хлебец с овощами
Список продуктов
800 г. мясного фарша, 2 луковицы 50 г. сливочного масла, 3 зубка чеснока,
2 яйца, 2 ломтика батона, соль, перец панировочные сухари, морковь, цукини.
Способ приготовления
Лук очисти, мелко нарежь, обжарь на сковородке. Чеснок пропусти через чесночницу. Морковь свари и нарежь кубиками. Так же нарежь цукини, сладкий перец, измельчи зелень.
Перемешай овощи с фаршем. Батон без корочки замочи в молоке и тоже добавь в фарш. Посоли, поперчи и хорошо перемешай. Форму смажь сливочным маслом и посыпь панировочными сухарями.
Выложи часть фарша, добавляя кусочки сли- вочного масла, сверху смажь томатным соусом. Запекай в духовке час при t 180 °С.