Мексиканский салат Тако
Список продуктов
300 г мяса свиного или говяжьего
400 г вареной фасоли
Соль, черный перец, молотый красный перец
Соус Табаско
Сок половины лайма
200 г пекинской капусты
1 авокадо
1 помидор
2 красные луковицы
Кукурузные чипсы
Оливковое масло холодного отжима.
Способ приготовления
1. Мясо измельчить в фарш с помощью мясорубки.
2. Мясной фарш обжарьте в небольшом количестве оливкового масла в течение 5 минут. Добавьте фасоль.
3. Приправить солью и перцем. Добавьте Табаско.
4. Листья салата смешайте с лимонным соком, добавьте мелко порезанный авокадо, помидор и лук.
5. Смешайте салат с фаршем и фасолью.
6. И подавайте на стол, украсив кукурузными чипсами.