Летний салат с персиками
Список продуктов
Копченая говядина 100 г.
Персики 2 шт.
Помидоры черри 6 шт.
Листья салата 1 пучок
Миндаль 25 г.
Огурцы 2 шт.
Зеленый лук 2 веточки
Бразильские орехи 4 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу.
Способ приготовления
1. Говядину нарезать тонкими ломтиками.
2. Все фрукты и овощи помыть и обсушить.
3. Орехи поджарить в духовке или на сухой сковороде.
4. Огурцы нарезать тонкими полосками, персики – дольками, помидоры разрезать пополам.
5. Разложить на тарелке листья салата, овощи, персики, мясо, зелень и орехи. Полить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.