Лапша с рыбой
Список продуктов
350 г филе кеты, 225 г рисовой лапши,175 г арахиса,2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 6 ст. л. соевого соуса,1 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. лимонного сока, 1 жгучий перец чили.
Способ приготовления
1. Рыбу нарезать ломтиками.2. Полить соевым соусом.3. Выдержать 30 минут под крышкой.
4. Выложить на смазанный маслом противень.5. Запекать 15 минут при температуре 250°C.
6. Лапшу варить в большом количестве подсоленной воды.7. Откинуть на дуршлаг.
8. Арахис и чеснок измельчить.9. Лапшу соединить с чесноком, перцем, нарезанным кольцами.
10. Жарить 2 минуты при постоянном помешивании.11. Добавить соевый соус, в котором мариновалась рыба, лимонный сок, кетчуп и прогреть.
12. Добавить арахис. 13. Перед подачей на стол соединить лапшу и овощи с рыбой.