Королевский суп
Список продуктов
500 г свежей семги или форели,500 г картофеля,500 г помидоров, лук порей или репчатый (1 луковица),200 г моркови,500 мл сливок 11%,растительное масло,соль, перец.
Способ приготовления
Лук, морковь,помидоры и картофель почистите и нарежьте. В кастрюле на растительном масле обжарьте лук и морковь, затем добавьте помидоры и тушите все 5 минут.
Потом залейте водой (2 литра) и доведите до кипения. Когда вода закипит, добавьте картофель и держите на огне еще 10 минут. Затем положите нарезанную рыбу и влейте сливки. Варите еще 5 минут. Посолите, добавьте специи.
Примечания
Рецепт очень вкусного и легкого в приготовлении супа, он удивит и порадует всю вашу семью