Копченая форель с салатом из яблок

Копченая форель с салатом из яблок

Список продуктов

Количество порций 4

200 г филе копченой форели

2 яблока

2 ст. л. заправки

упаковка салата рукколы

листья свежего салата

Соус

3 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. винного уксуса

1 зубчик чеснока

0,5 ч. л. дижонской горчицы

1 ч. л. меда

соль и перец

Способ приготовления

Яблоко разрезать на тонкие ломтики, положить в миску и залить соусом.
Салат и руколлу разделить на 4 порции.
Форель порезать тонкими ломтиками, и добавить к салату вместе с яблоками.
Чеснок измельчить.
Для французкой заправки смешайте все ингредиенты и добавьте соль и перец.

Источник: norvegia.ru

Примечания

Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится

Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце