Копченая форель с салатом из яблок
Список продуктов
Количество порций 4
200 г филе копченой форели
2 яблока
2 ст. л. заправки
упаковка салата рукколы
листья свежего салата
Соус
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. винного уксуса
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. меда
соль и перец
Способ приготовления
Яблоко разрезать на тонкие ломтики, положить в миску и залить соусом.
Салат и руколлу разделить на 4 порции.
Форель порезать тонкими ломтиками, и добавить к салату вместе с яблоками.
Чеснок измельчить.
Для французкой заправки смешайте все ингредиенты и добавьте соль и перец.
Источник: norvegia.ru
Примечания
Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце