Кабачковое лечо
Приготовить витаминный салат на зиму несложно. Нам понадобятся овощи, которые есть в осенний период на любом огороде. Эта закуска станет отличным дополнением к вашему столу.
Чтобы приготовить кабачковое лечо, нам понадобится:
кабачки – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
томатная паста – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
соль
сахар
Способ приготовления кабачкового лечо:
Все овощи помыть, почистить и порезать в произвольном порядке. Сложить в глубокую кастрюлю, посолить, прибавить томатную пасту, сахар и мелко нарубленный чеснок.
Тушить около получаса под крышкой, после чего уложить в стерильные банки и закатать, укутав до остывания.