Говядина по-японски
Список продуктов
400 г. говядины, 2 кабачка, 1 луковица, 50 г. имбирного корня, 100 г. соевого соуса, 100 г. саке, 100 г. коричневого сахара, оливковое масло холодного отжима.
Способ приготовления
Говядину хорошо промойте и нарежьте небольшими кубиками.
Кабачки и лук промойте, почистите и порежьте кубиками.
Имбирь нарежьте тонкими ломтиками.
В хорошо разогретой сковороде обжарьте на сильном огне имбирь и лук, добавьте говядину и кабачки, посолите и поперчите по вкусу и приправьте блюдо соевым соусом и саке.
Добавьте сахар и готовьте на сильном огне в течение 20 минут.
Перед подачей на стол украсьте свежей зеленью.