Феттучини с куриной грудкой
Список продуктов
Феттучини – 200 г
Сыр твердый – 100 г
Петрушка – 1 пучок
Соль – по вкусу
Сладкий болгарский перец – 2 шт.
Миндаль – 50 г
Масло оливковое – 1 ст. ложка
Куриное филе – 4шт.
Способ приготовления
1. Запекаем в духовке болгарские перцы около 20 минут.
2. Натираем на крупной тёрке сыр. Для приготовления соуса измельчаем в блендере миндаль с петрушкой.
3. Готовые болгарские перцы накрываем полотенцем или крышкой на 15-20 минут, а затем с остывших и немного отмокших снимаем кожицу и удаляем семена.
4. Кусочки перцев добавляем к массе из петрушки и миндаля, подливаем 2 столовые ложки горячей воды и пробиваем в блендере их вместе.
5. Соус из болгарских перцев и миндаля готов.
6. Варим феттучини в чуть подсоленной воде кипящей воде примерно 10 минут.
7. Приступаем к курочке. Для ее приготовления можно обернуть куриное филе в листы "Магги на второе для нежной курицы" и готовить на сковороде по 7 минут с каждой стороны.
8. Готовую пасту смешиваем с соусом и подаем с куриной грудкой.