Фасолевый суп с картофелем и капустой
Список продуктов
Сухая фасоль 200 г., мясо на кости 500 г., свежая капуста 250 г.,картофель 3-4 шт., морковь1 шт., лук1 шт., томатная паста 1-2 ст.л.соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо помыть и поместить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения и варить 1 час, посолить. Добавить фасоль, варить 40 минут.
Лук измельчить, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту, тушить около 5 минут.
Картофель почистить и нарезать средними кубиками, добавить в кастрюлю. Затем прибавить нашинкованную капусту, варить 15-20 минут.
Добавить обжаренные лук и морковь, довести до кипения. Посолить, если нужно. Суп с фасолью готов!