Европейский овощной сэндвич
Список продуктов
Перец болгарский — по вкусу
Баклажан — по вкусу
Морковь — по вкусу
Лук красный — по вкусу
Каперсы — по вкусу
Багет французский — 1 штука
Масло оливковое — по вкусу
Специи — по вкусу
Способ приготовления
1. Болгарские перцы, запеките на гриле, очистите. Кружочки баклажана и моркови, обжарьте в оливковом масле. Красный лук, тонко нарежьте.
2. Чтобы собрать сэндвичи, разрежьте багет поперек на 2 части, затем каждую из них надрежьте вдоль не до конца и вложите в разрез овощи, приготовленные заранее.
3. Можно завернуть сэндвич в бумагу для выпечки и разогреть в духовке.