Белая сангрия
Список продуктов
Персик — 2 штуки
Яблоко — 2 штуки
Лайм — 1 штука
Лимон — 0,5 штуки
Сахар — 3 столовых ложки
Малина — 100 грамм
Кальвадос — 150 миллилитров
Вино белое сухое (бутылка) — 1 штука
Вода газированная — по вкусу
Лед — по вкусу
Способ приготовления
1.Нарежьте ломтиками 2 персика, 2 яблока, 1 лайм и половину лимона.
2.Выложите фрукты в большой кувшин, добавьте 3 ст. л. сахара, ягоды малины и 150 мл кальвадоса.
3.Влейте бутылку сухого белого вина, накройте кувшин пленкой и поставьте в холодильник на 2–3 часа.
4.Подавайте со льдом, долив газированной водой.
Примечания
Дайне темного настояться напитку, чтобы фрукты отдали ему весь свой аромат.
Количество порций: 8
Время приготовления:20 мин.