Белая сангрия

Белая сангрия

Белая сангрия

Список продуктов

Персик — 2 штуки

Яблоко — 2 штуки

Лайм — 1 штука

Лимон — 0,5 штуки

Сахар — 3 столовых ложки

Малина — 100 грамм

Кальвадос — 150 миллилитров

Вино белое сухое (бутылка) — 1 штука

Вода газированная — по вкусу

Лед — по вкусу

Способ приготовления

1.Нарежьте ломтиками 2 персика, 2 яблока, 1 лайм и половину лимона.

2.Выложите фрукты в большой кувшин, добавьте 3 ст. л. сахара, ягоды малины и 150 мл кальвадоса.

3.Влейте бутылку сухого белого вина, накройте кувшин пленкой и поставьте в холодильник на 2–3 часа.

4.Подавайте со льдом, долив газированной водой.

Примечания

Дайне темного настояться напитку, чтобы фрукты отдали ему весь свой аромат.

Количество порций: 8

Время приготовления:20 мин.