Арбузные дольки из яблок и йогрта
Список продуктов
Яблоко зеленое 2 шт, йгурт (без добавок).200 г, ягода(малина, клубника).100 гр.,
сахарная пудра (по вкусу), желатин 1 пакетик 20 гр., шоколад дольки (зернышки)
сок 1/2 лимона.
Способ приготовления
Шаг 1.
Ягоды размять и перемешать с йогуртом. Туда же добавить лимонный сок и сахарную пудру. Желатин предварительно подготовить в соответствии с инструкцией, добавить к йогурту.
Шаг 2.
Яблоки разрезать пополам, и вырезать середину, так чтобы получились чашечки, полить соком лимона. Наполнить половинки яблок смесью йогурта и желатина, добаввить шоколадную стружку (зернышки арбуза) и убрать в холодильник до застывания.