Курица в мультиварке
Все знают: курица это просто. А курица в мультиварке еще проще. Базовый рецепт приготовления элементарен просто забросить куски курицы в чашу, посолить, поперчить, нажать на кнопку Тушение и ждать, пока не прозвучит сигнал готовности. Вкусно не передать словами! Но это еще не все. Рецептов приготовления курицы в мультиварке необозримое множество. Птицу можно запечь, пожарить, приготовить курицу одновременно с гарниром. У нас даже есть рецепт, где макароны варятся прямо в одной чаше с курицей. И не слипаются! Очень вкусно получается в мульте курица с различными соусами. С кисло-сладким, например. Или с соево-медовым. Мягкая, сочная и никогда не пригорает. Даже на программе Выпечка ведь внутри электронной кастрюльки сохраняется высокая влажность. Удобно готовить на программе Тушение и куриные потрошка. Например, сердечки, которые сами по себе жестковаты, становятся очень мягкими. И можно их по-разному приготовить и с овощами, и в сметане и в виде гуляша. При этом блюдо получается очень сытное и вызывает большой аппетит у мужской аудитории.