Жареные кабачки с моцареллой
Список продуктов
Кабачки 2 шт.
Моцарелла 200 г.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Итальянские травы по вкусу
Майонез 100 г.
Зеленый базилик для украшения.
Способ приготовления
1. Кабачки нарезать вдоль и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Посолить и поперчить.
2. На каждую полоску кабачка поместить по шарику моцареллы, приправить по вкусу и сложить пополам.
3. Выложить кабачки на смазанный маслом противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
4. Подавать, украсив закуску майонезом и свежим базиликом.