Хрустящие сырные шарики
Список продуктов
165 г кукурузной муки, 65 г обычной муки, 1 ? чайной ложки разрыхлителя,1 чайная ложка сахара, ? чайной ложки соли, 60 г твердого натертого сыра,? лукамелко нарезанного, ? красного острого перца, мелко нарезанного 1 яйцо, взбитое, 160 мл пива, масло для жарки, петрушка, мелко нарезанная.
Способ приготовления
Смешайте кукурузную и обычную муку, разрыхлитель, сахар и соль. Скатайте шарики, сделайте в них небольшие углубления.
Сыр, лук и перец и перемешайте. Положите начинку в углубления в шариках и залепите.В другой миске смешайте яйцо и пиво, затем введите муку.
Обваляйте шарики в этой смеси и обжарьте в большом количестве масла, пока фрикадельки не станут золотисто-коричневого цвета. Потом выложите на салфетку, чтобы масло стекло.Украсьте петрушкой и подавайте.