Творожная запеканка с киви и ананасами
Список продуктов
Творог 700 г.
Цедра лимона
Сахар 6 ст.л.
Киви 1-2 шт.
Яйца 3 шт.
Кусочки ананаса 1/2 стакана
Манная крупа 3 ст.л.
Сливочное масло 100 г.
Способ приготовления
1. Взбить венчиком яйца и сахар. Добавить растопленное сливочное масло и 3 столовые ложки манной крупы, хорошо перемешать.
2. Затем добавить творог и тщательно перемешать.
3. На мелкой терке снять цедру с 1 лимона. Добавить в тесто нарезанные фрукты и цедру.
4. Квадратную форму для кекса смазываем сливочным маслом, выложить творожную массу.
5. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке. Остудить готовую творожную запеканку, а затем аккуратно, чтобы не разломать, перевернуть на блюдо.