«Свиные ребра»
Список продуктов
1 кг свиных ребрышек, 4 ст. л. кетчупа, 20 мл соуса «Ворчестер», 40 мл соевого соуса,
2 ст. л. меда, 5 шт. бадьяна, пучок кинзы, пучок петрушки, 2 зубчика чеснока,
? ч. л. жидкого дыма.
Способ приготовления
1. Ребра отварить в воде с добавлением бадьяна и стеблей петрушки и кинзы.
2. Отваренные ребра остудить, разрезать по кости и замариновать.
3. Покрытые соусом ребра выложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200°C, на 15 минут.
4. Для приготовления соуса соединить соевый соус и соус «Ворчестер», добавить мед, кетчуп, измельченный чеснок, нарубленную кинзу и жидкий дым.