Суп из цветной капусты Кальдо Верде
Список продуктов
500 г цветной капусты, 200 г картофеля, 1 ст.л. крахмала, 100 г копченой колбасы,
соль, черный перец по вкусу, немного оливкового масла.
Способ приготовления
1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Цветную капусту разделить на соцветия.
3. Залить капусту и картофель водой (чтобы покрыла овощи), сварить, а потом процедить.
4. В отвар добавить крахмал, разведенный в чашке с водой (50г).
5. Сложите в кастрюлю отваренные ранее овощи, добавьте оливковое масло и черный перец. Проварите смесь 5-7 мин.
6. Добавьте в кастрюлю копченую колбасу, порезанную тоненькими пластинками и варите суп еще 10 минут.