Сэндвич с курицей, салатом и миндалем

Сэндвич с курицей, салатом и миндалем
Сытный, вкусный и ароматный сэндвич с курицей, салатом и миндалем, приготовленный в дорогу заботливыми близкими, – и вы почувствуете себя в поезде, как дома!

Чтобы приготовить сэндвич с курицей, салатом и миндалем, понадобятся следующие ингредиенты (на 4 порции):
белый хлеб для сэндвичей – 8 кусков
яйца – 2 шт.
рубленая зелень кинзы – 2 ст.л.
миндаль – 0,25 стакана
салат – 8 листов
морковь – 2 шт.
майонез – по вкусу
свежие огурцы
отварные куриные грудки – 2 шт.

Сэндвич с курицей, салатом и миндалем готовится следующим образом:
1. Миндаль обжарьте на сухой горячей сковороде 2–3 мин., размелите в блендере и смешайте с майонезом. Полученную миндальную массу нанесите ровным слоем на куски хлеба.
2. Морковь вымойте, отварите, остудите и очистите.
3. Яйца сварите вкрутую, обдайте холодной водой, очистите от скорлупы.
4. Нарежьте морковь, яйца и огурцы маленькими кубиками.
5. Листья салата тщательно промойте и нарежьте тонкой соломкой.
6. Смешать морковь, яйца, огурец и листья салата, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
7. Вареные куриные грудки нарежьте тонкими пластинками.
8. Выложите салат на 4 куска хлеба, положите сверху куски грудки и накройте оставшимися кусками хлеба.

Приятного аппетита!