Бутерброд «Рожок»

Бутерброд «Рожок»
Вот и в школу пора. Часто в первые школьные дни столовая не работает. Надо брать еду с собой. Мне когда-то давали парочку кусков хлеба с маслом, сложенных лицом друг к другу и завернутых в бумагу. Сейчас можно взять с собой красивые объемные бутерброды. Положить их в ланч-бокс с прикольным стикером. И самому съесть приятно и друга угостить. Например, дайте ребенку в школу бутерброд «Рожок».

Чтобы приготовить бутерброд «Рожок», вам потребуются:
Хлеб, какой больше любит ваш ребенок – 1 кусок
Яйца – 2 шт.
Ветчина – 2 ломтика
Перец болгарский, желтый или красный – 0,5 шт.
Масло растительное – 1 ст. ложка
Молоко – 2 ст.ложки
Соль

Как приготовить бутерброд «Рожок»
1.Кусок хлеба разрежьте наискось, чтобы получилось 2 треугольника. Хлеб немного подсушите или обжарьте с двух сторон. Так же разрежьте пласт ветчины. Положите на хлеб.
2.Яйца взбейте с молоком, посолите. На растительном масле поджарьте с двух сторон омлет. Разделите его пополам и соберите горкой каждую половину. На каждый кусочек хлеба положите по горке омлета.
3.Перец слегка поджарьте на сковородке с двух сторон. Снимите с него прозрачную шкурку и нарежьте на полоски. Полосами украсьте бутерброд.
4.Добавьте к бутерброду яблоко или йогурт, и тогда «голодное брюхо к ученью глухо» – это будет не про вашего ребенка.
Приятного ему аппетита! Интересных дней в школе! Хороших друзей! Умных и добрых учителей!