Салат «Весенний день»
Список продуктов
Адыгейский сыр – 100 г, кунжутные семена светлые – 2 ст. ложки, кунжутные семена тёмные – 2 ст. ложки, клубника свежая – 200 г, виноград зеленый – 1 гроздь, салатные листья – 100 г, мёд по вкусу, масло для жарки по необходимости.
Способ приготовления
Адыгейский сыр нарезать средними кубиками.
Салатные листья вымыть, обсушить и разложить по порционным тарелкам. У клубники отрезать плодоножку и разрезать её на 4 части, виноград – пополам. Выложить ягоды на салатные листья.
Обвалять сыр в кунжутных семенах и обжарить в горячем масле до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты.
К клубнике и винограду добавить обжаренные кубики сыра, полить салат мёдом.
Приятного аппетита !