Рыбный пирог
Удивить своих гостей необычным и вкусным блюдом очень просто. Что удивительно, для этого не потребуется много времени и сил.

Чтобы приготовить рыбный пирог нам потребуется:

  • слоеное тесто готовое – 1 уп.
    печень трески – 1 банка
    слабосоленая красная рыба – 300 г
    икра – 1 ст. л.
    творожный сыр – 600 г
    зелень

Способ приготовления рыбного пирога:

1. Помыть и мелко порезать зелень, смешать с творожным сыром. Можно изначально купить готовый продукт с зеленью.
2. Прибавить к 200 г творога и зелени печень трески, предварительно как следует размяв ее вилкой, еще 200 г творога смешать с икрой, 200 г оставить «как есть».
3. Выпекаем слоеные коржи – 4 листа.
4. На первый корж намазываем творожный крем с печенью трески, сверху аккуратно укладываем тонкие ломтики нарезанной красной рыбы. Смазываем кремом без добавок, кладем слоеное тесто и смазываем кремом с икрой. Снова накрываем тестом, смазываем его кремом с печенью трески, кладем рыбу. Последним снова укладываем слоеный корж.
5. Обмазываем пирог оставшимся кремом без добавок, посыпаем слоеной крошкой. Ставим на 12-24 часа в холод. Пирог готов.

Добавить комментарий