Мясные ватрушки
Список продуктов
Фарш – 1-1,2 кг, большая луковица – 1 шт., морковь – 1шт., рис – 2/3 стакана, яйца – 4 шт., сыр – 50 г, майонез – 2 ст. ложки, соль, перец.
Способ приготовления
Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, морковь натереть на мелкой терке, рис отварить почти до готовности. Все смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить 2 яйца.
Разделить фарш на колобки размером с большое яблоко, немного приплюснуть, дном от широкой кружки сделать углубление посередине для начинки.Сделать начинку: сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца, майонез и взбить. Наполнить этой смесью углубления в фарше и запечь в духовке.