Молодые кабачки в ореховом соусе
Список продуктов
Сыр швейцарский 100 г.,базилик 4 веточки, соль, перец по вкусу, сливки жирностью 9% , 4 ст.л.масло сливочное для смазывания, молодые кабачки 4 шт. кедровые орешки 100 г.
Способ приготовления
шаг 1
Сыр натереть на крупной терке. Орехи измельчить в блендере в мелкую крошку. Базилик вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко порубить.
шаг 2
Смешать сыр, орехи, измельченный базилик и сливки. Посолить, поперчить по вкусу.
шаг 3
Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Уложить в смазанную маслом форму для выпечки. Разложить по кабачкам ореховый соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин.