Крем-суп с морепродуктами
Список продуктов
1 луковица 300 г. морепродуктов, 2 зубчика чеснока, 50 мл. белого вина,
30 г. сыра чеддер 400 г. рыбного бульона, 200 г. сыра Филадельфия,щепотка шафрана, зелень, соль и перец по вкусу гренки для подачи.
Способ приготовления
Лук нарежьте мелко, чеснок измельчите. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Затем добавьте морепродукты и белое вино, тушите 5 минут.
Отложите 1/3 часть морепродуктов. Добавьте в основную массу морепродуктов рыбный бульон, мягкий сыр, шафран и тщательно перемешайте.
Измельчите смесь в блендере. Затем добавьте сыр чеддер, посолите, поперчите и еще раз измельчите.
Подавайте с зеленью и отложенными морепродуктами, а также с гренками.