Крабовые палочки с начинкой
Список продуктов
Крабовые палочки, твердый сыр, майонез или сметана, зелень (укроп, кинза или по вашему вкусу)- чеснок, оливки.
Способ приготовления
На крупной терке натрите твердый сыр, добавьте измельченный чеснок и рубленую зелень
добавьте майонез или сметану (если добавляете сметану – немного посолите, майонез солить не надо), хорошо перемешайте.
Разверните крабовые палочки (если вы купили их замороженными – дайте им нагреться, тогда они будут достаточно мягкими и не будут ломаться) и положите внутрь начинку.
Теперь сверните в тугие трубочки и поставьте в холодильник на 30 минут. Закуска готова!
Подавайте ее с оливками, белым сыром и легким вином.