Что приготовить – Простые рецепты с фото
Оригинальное сочетание куриного мяса с ананасовой кислинкой и сладостью нравится многим моим читателям, а вот как приготовить необычное блюдо из этих продуктов знают не все. Итак, готовим курицу с ананасами. Как приготовить курицу с ананасами, рецепты курицы с ананасами смотрите и читайте далее. 2-3 шт. куриной грудкиP 1 бан. красной фасоли с соусом чили 1 бан. ананасов 2 шт. репчатого лука 2 шт. красного болгарского перца Грудку и анансасы нарезать кубиками или соломкой. Лук и болгаский перец измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук, перец, морковь на растительном масле. Отдельно обжарить кусочки курицы. Добавить к курице ананасы, поджарку и всю банку фасоли. Блюдо посолить, поперчить и перемешать. Тушить курицу 20-25 минут на слабом огне. P Подавать с отварным рисом. 2 шт. куриной грудки 1 ст. ананасов кусочками Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Выложить курицу на тарелку. Лук нарезать кубиками, чеснок соломкой. Обжарить лук с чесноком до мягкости. Добавить сушеные пряности и сметану, перемешать и прогреть 1 минуту. В соус выложить курицу и ананасы. Блюдо посолить и тушить до изменения цвета соуса. Подавать с зеленым луком. P 600 гр. ананаса консервированного, кусочками 500 гр. куриных грудок 1 ч. л. карриP 2 ст. л. меда Куриное филе нарезать на порцинные большие куски. Куриные стейки посолить и поперчить, натереть карри. Обжарить курицу на растительном масле или смазав маслом выложить на гриль. Готовую курицу выложить на тарелку и закрыть сверху миской и полотенцем, чтобы она оставалась горячей. Для соуса измельчить помидоры, лук и перец, обжарить на растительном масле. Кусочки ананасов разделить на две части. Одну часть измельчить блендером и выложить в поджарку. Влить в сковороду сок от ананасов и тушить 5-7 минут. Добавить в соус мед и семена горчицы. Соус посолить и поперчить. Выложить в соус крупные кусочки ананасов и провать еще 2 минуты. Подавать куриное филе с соусом горячим. 500 гр. куриного филе 200 гр. ананаса кусочками Куриное филе нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем. Чеснок растереть с растительным маслом в пасту. Смазать чесночной пастой куриное филе. P Убрать курицу в холодильник на час. Болгасркий перец освободить от семян и нарубить крупной соломкой. Обжарить перец и кусочки ананаса на растительном масле. Добавить чеснок, соль и перец. Куриное филе жарить на сковороде гриль по 5-6 минут с каждой стороны. Подавать курицу, гарнировав поджаркой из перца и ананасов. Приправить блюдо рубленной зеленью. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы! Всегда Ваша Алена Терешина.