Кабачки жареные. Кабачки жареные с чесноком
Рецепт приготовления жареных кабачков с чесноком с пошаговыми фотографиями. Жареные кабачки это блюдо из детства. Наверное, каждый из нас прекрасно знает этот рецепт. Впрочем, кто-то жарит эти овощи с мукой, кто-то без. Кто-то любит нарезать их тонкими ломтиками, чтоб они прожаривались как чипсы, а кто-то предпочитает нарезать их кусочками побольше, чтоб чувствовать четкий вкус кабачка. Мне лично они нравятся с легкой мучной корочкой, смазанные чесночным соусом (майонез, чеснок, специи) немного остывшие и пропитавшиеся ароматом чеснока. Попробуйте и Вы этот простой и в тоже время интересный вариант старого блюда. P. S. : Жареные кабачки можно готовить на. Но если Вы планируете подавать их с чесночным соусом, то майонез нужно заменить растительным маслом. Ингредиенты: Кабачок 1 шт. Пшеничная мука 50 г. Подсолнечное масло (для обжаривания) – 2-3 ст. л. Соль, перец для соуса: 1-2 зубчика чеснока. Майонез 30-40гр. Соль. Перец. Рецепт приготовления Время подготовки: 5-10 мин. Время приготовления: 5-10 мин.