3 рецепта в духовке: запеченные кабачки, перец, баклажаны

3 рецепта в духовке: запеченные кабачки, перец, баклажаны
Содержание: Наконец-то доступны все любимые летние овощи молодые кабачки, помидоры ибаклажаны сгрядки, настоящий сладкий перец. Предлагаем приготовить все это вдуховке: кабачки фаршированные иввиде запеканки, аеще теплый салат иззапеченных баклажанов иперцев. Рецепты мынашли удиетолога Лидии Ионовой поэтому блюда изкабачков, баклажанов, перца получатся нетолько вкусными, ноивесьма диетическими. Ингредиенты: 2ст. ложки натурального йогурта 2ст. ложки полужирного тертого твердого сыра 2ч. ложки оливкового масла Кабачки разрежьте пополам, удалите сердцевину ичасть мякоти. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Насковороде нагрейте масло, обжарьте нанем мелко нарезанные лук ичеснок. Добавьте клуку брокколи инарезанную мякоть кабачков. Обжаривайте 5минут, постоянно помешивая. Овощи посолите ипоперчите, добавьте йогурт, осторожно перемешайте. Полученной массой заполните половинки кабачков изапекайте их2025 минут при 180 С. За35 минут доготовности посыпьте кабачки тертым сыром. Ингредиенты: 2ст. ложки тертого твердого сыра Кабачок нарежьте ломтиками. Если кожица кабачка толстая, тосрежьтеее. Лук иочищенный отсемян иплодоножки сладкий перец нарежьте кольцами, помидоры ломтиками. Надно глубокой сковороды уложите слоями: кабачки, лук, помидоры, сладкий перец. Каждый слой посолите ипоперчите повкусу. Смешайте 1яйцо смолоком, взбейте венчиком или вилкой. Залейте овощи молочно-яичной смесью, посыпьте тертым сыром. Запекайте вдуховке при температуре 180 Сдозолотистого цвета. Ингредиенты: 3ст. ложки оливкового масла 1ст. ложка бальзамического уксуса Неочищенные луковицы заверните вфольгу. Глубокий противень слегка смажьте маслом, выложите баклажаны, перец изавернутый вфольгу лук. Баклажаны иперцы сбрызните оливковым маслом ипосолите. Запекайте овощи приблизительно 45минут при 200 С. Заэто время баклажаны должны стать мягкими, аперцы потемнеть. Овощной сок изпротивня слейте вмиску. Баклажаны иперцы немного остудите, очистите откожицы, срежьте плодоножки, уперца удалите семена. Овощи нарежьте полосками толщиной 0,5см. Лук освободите отфольги, очистите иразрежьте каждую головку на4части. Овощной сок процедите, добавьте масло иуксус, посолите ипоперчите повкусу. Выложите овощи вглубокое блюдо, полейте заправкой.