Салат из жареных кабачков
Летом нужно кушать как можно больше натуральных продуктов, не утяжеляя их чем-то лишним и совершенно ненужным. Вот, например, салат из жареных кабачков, в котором нет совершенно ничего кроме самих кабачков, свежей зелени и медовой заправки. При этом блюдо получается отнюдь не пресным, как многие могли подумать, напротив, вкус молодых кабачков раскрывается от соседства с подходящими ингредиентам. Обязательно побалуйте себя этим летом салатом из жаренных кабачков. Не подходят продукты? Выбери из других! Сковорода, лопатка, овощечистка, глубокая тарелка, столовая ложка, нож кухонный, доска разделочная, одноразовые бумажные полотенца, вилка, салатница. Иногда в данный салат добавляют тертый пармезан или любой другой твердый сыр. Если вам нравятся орехи в салатах, то сюда, например, очень хорошо подходят кедровые. Можно их даже слегка обжарить, прежде чем добавлять к кабачкам. Так же тонкие ломтики кабачков и цуккини можно запечь в духовке, если у вас есть режим “гриль”.