Зеленый борщ с перепелиными яйцами

Зеленый борщ с перепелиными яйцами

Список продуктов

Бульон 1 л., щавель укроп, петрушка, зеленый лук 1 пучок,

картошка 5 шт., морковка 1 шт., лук 1 шт., перепелиные яйца 10 шт., сметана на свой вкус.

Способ приготовления

Сначала варим бульон. Лучше всего подойдет из домашней курочки, можно из телятины.

В кипящий бульон добавляем нарезанный картофель. Летом лучше использовать молодой.

Рецепт для пикника: скумбрия с травами и лимоном на гриле

Отдельно поджариваем нарезанный лук и тертую морковь на растительном масле. Когда овощи посветлеют, добавляем одну-две столовых ложки сметаны.