Восточный салат из цукини

Восточный салат из цукини

Список продуктов

2 шт. небольших крепких цукини, зеленый лук, кинза

Способ приготовления

Для соуса:

Соевый соус, кунжутное масло, тертый имбирь, лаймовый сок, острый перчик чили,
семена черного кунжута.

1. Помыть и обсушить цукини, порезать их на «спагетти» с помощью специального ножа и сложить в миску.

2. Порубить кинзу и зеленый лук, добавить к цукини.

3. Приготовить заправку: смешать в небольшой мисочке по вкусу соевый соус, сок лайма, немного тертого имбиря, рубленный острый перчик и немножко кунжутного масла, взбить вилкой и полить цукини.

4. Посыпать семенами черного кунжута и тут же подавать.