Томатный суп с копченой треской
Список продуктов
копченая треска 500 г., оливковое масло 3 ст.л.,чеснок 4 дольки, вермут 2 ст.л, .фасоль 1/2 стакана, горох1/2 стакана,куриный бульон 2 стакана, очищенные помидоры 3 шт., шпинат по вкусу, соль и свежемолотый перец по вкусу, свежая петрушка для украшения
Способ приготовления
1. Нагреваем масло в кастрюле. Добавляем чеснок и готовим в течение 30 секунд. Добавляем перец и перемешиваем.
2. Добавляем фасоль, горохи перемешиваем. Вливаем вермут и тушим несколько секунд.
3. Добавляем бульон и помидоры. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 20 минут.
4. Добавляем шпинат, треску и варим около 2 минут. Солим и перчим. Подаем со свежей петрушкой.