Теплый салат из овощей гриль и языка
Список продуктов
Отварной язык, порезанный ломтиками по вкусу, красный перец1 шт., баклажаны 2 шт., кабачки 2 шт., шампиньоны 200 г., оливковое масло 30 мл., бальзамический уксус с манго и чили 1 ст.л., салат беби-микс по вкусу.
Способ приготовления
Заранее сделать заправку для салата, смешав масло и бальзамический уксус.
Баклажаны и кабачки порезать кружочками, перец – крупными кубиками. Овощи обжарить на сковороде-гриль. Выложить в термомиску, сохраняющую тепло.
Шампиньоны порезать пластинами и поджарить на обычной сковороде. Также сохранить их теплыми.
Язык тоже слегка поджарить на сковороде гриль или прогреть его в бульоне.
На порционные тарелки выложить салат, овощи гриль и шампиньоны. Заправить соусом, посолить, поперчить и подавать.
Примечания
Этот салат хорош как и в теплом, так и холодном виде.