Соленые вареники с творогом

Соленые вареники с творогом
Сладкие творожные вареники пробовали все. А что если предложить домашним такие вареники, соленые?
Чтобы приготовить соленые вареники с творогом нам понадобится:
тесто:
теплая вода – 1 ст.
мука – 300 гр.
соль
начинка:
крем-сыр – 250 гр.
творог – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
соль
украшение:
сметана
жареный лук
Способ приготовления соленых вареников с творогом:
1. Замесить из указанных ингредиентов крепкое тесто. Накрыть его пленкой или чистой тканью, оставить на полчаса.
2. Приготовить начинку, смешав также все ее компоненты.
3. Тонко раскатать тесто, вырезать кружки стаканом, укладывать на них начинку и лепить вареники.
4. Вскипятить воду, подсолить ее немного. Варить вареники минут 10-15, подавать к столу горячими, со сметаной и/или жареным луком.