Салат Каллы
Список продуктов
Отварное куриное филе – 300 г,- 3 яйца,- грибы – 300 г,- 150 г твердого сыра,- ананасы консервированные – 300 г,- варенная морковь – 2 шт.,- майонез,- 3 пластинки плавленного сыра,- укроп, зеленый лук.
Способ приготовления
Филе порезать на мелкие кусочки. Грибы обжарить. Сыр, морковь и яйца потереть на терке. Салат выкладывать слоями, каждый перемазывать майонезом (грибы-куриное филе-ананасы-сыр-морковь-желток-белок).
Сверху блюдо украсить каллами – пластинками плавленного сыра, свернутого ” кулечком” с ломтиками моркови внутри. Их зеленого лука сделать стебли цветов, украсить укропом.