Салат из капусты и макарон «Европейский»

Требуется:
Салат из капусты и макарон «Европейский»
350 г ветчины или копченой колбасы, 200 г макаронных изделий, 1 маленький кочан цветной капусты, 1 небольшой корень сельдерея, 2 моркови, 1 ч. ложка уксуса или лимонной кислоты, 2 —3 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового), 1 ч. ложка столовой горчицы, 3 ст. ложки майонеза, зелень, соль

Способ приготовления.
Макаронные изделия измельчаются и варятся в слабо подсоленной воде. Цветная капуста разделяется на кочешки. Корень сельдерея и морковь нарезаются

мелкой соломкой и отвариваются в слабо подсоленной воде. Овощи и макароны охлаждаются, а это время нарезается ветчина (или копченая колбаса). В качестве заправочного соуса используется растительное масло, смешанное с уксусом и столовой горчицей и майонезом. Все продукты тщательно и осторожно перемешиваются, и заправляются соусом. После этого салат выкладывается в салатник и украшается зеленью.