Печенье Рождественские веночки

Печенье Рождественские веночки

Список продуктов

50 г. сахарной пудры, 100 г. холодного сливочного масла, 100 г пшеничной муки,

50 г миндальной муки, 1 ст. л. холодной воды, щепотка соли, 50 г вяленой клюквы,

20-30 г несоленых фисташек.

Способ приготовления

Разогрей духовку до 190С. Замеси песочное тесто. Муку, пудру, масло, миндальную муку перетри в крошку, если необходимо добавь немного холодной воды. Вымеси до получения гладкого теста. Заверни в пленку, убери на 30 мин -1 час в морозильник.

Раскатай тесто слоем 0,5 см, вырежи формочкой кольца и отверстия в них. Порежь клюкву, поруби фисташки, выложи слегка прижимая на кольца. Выпекай при температуре 190С в течение 15 мин, до золотистого цвета. Остуди полностью.