Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой хорош как к праздничному столу, так и к обычному (но очень вкусному) семейному обеду.

Чтобы приготовить гуляш из свинины с подливкой вам понадобится:

свинина – 1 кг
лук репчатый – 2 шт. (крупные)
мука – 4 ст.л.
томатная паста – 2 ст.л.
сметана – 200 г
соль
перец
зелень

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой:

1. Мясо вымыть, просушить полотенцем, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде до золотистой корочки.

2. Немного убавить огонь, залить мясо горячей водой и тушить до готовности.

3. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить с мукой и маслом до золотистого цвета. Добавить к готовому мясу.

4. В небольшой емкости перемешать сметану, томатную пасту и небольшое количество воды. Добавить к мясу.

5. Добавить соль и перец и довести все до кипения.

6. В конце добавить зелень.

Перед подачей на стол необходимо подождать около получаса, чтобы гуляш настоялся, а соус немного загустел.

Бон аппетит!