Флан из кабачков и орегано

Флан из кабачков и орегано

Список продуктов

250 граммов слоеного теста, 3 кабачка, 2 томата,1 ч. ложка орегано,150 граммов сметаны, 2 яйца, соль, перец черный по вкусу.

Способ приготовления

1. Тесто тонко раскатать и выложить в форму.

2. Кабачки и томаты нарезать тонкими кружками и красиво уложить на тесто. Посыпать орегано.

3. Яйца взбить со сметаной, добавить соль, перец и еще немного орегано. Аккуратно залить смесью овощи.

4. Выпекать флан 20 минут при 180 градусах.

5. Флан из кабачков и орегано готов.

Примечания

Флан – это что-то среднее между пирогом, бризолью (омлетом), запеканкой.