Фаршированные ножки

Фаршированные ножки

Список продуктов

Куриные окорочка 9 шт., большие луковицы 2 шт., большая морковка 1 шт.,

шампиньоны 350 г, майонез, яйцо 1 шт., укроп 1 пучок, соль, перец.

Способ приготовления

Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.

Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.

Cвернуть их конвертом. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.