Фаршированные черри

Фаршированные черри

Список продуктов

30-35 шт. помидорок черри

начинка № 1:

1 яйцо 50 г. отварных креветок,1 ст.л. Альметте, соль, перец

начинка № 2:

2 ст.л. Альметте, базилик (или укроп, петрушка)соль, перец

начинка № 3:

авокадо, 50 г. слабосоленой семги,1 ст.л. Альметте

Способ приготовления

Такие помидорки – прекрасная закуска. Готовятся легко и просто. На праздничном столе выглядят эффектно.

Вместо Альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану.

Вместо черри можно использовать обычные помидоры. После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 4 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть).

У помидорок срезать верхушку.

При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 2).

Базилик мелко нарезать.

Креветки мелко нарезать.

Авокадо почистить, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками.

Семгу мелко нарезать.

Готовим начинку № 1.

Яйцо натереть на мелкой терке.

Добавить креветки, немного посолить, поперчить.

Добавить Альметте, хорошо перемешать.

Для начинки № 2 смешать мякоть из помидор (сок слить), базилик, Альметте.

Посолить, поперчить.

Готовим начинку № 3.

Смешать авокадо и семгу.

Добавить Альметте, хорошо перемешать.

Помидоры нафаршировать полученными начинками.